4 неделя
Готовимся к проведению занятий и сдаем экзамены
Основное
Позади 2 недели занятий. Мы постепенно переходим к статическим упражнениям и медитации.
Если вы активно занимались предыдущие 2 недели, то ваши ощущения тела изменились. У всех это происходит по-разному, но большинство людей уже через 2 недели занятий начинают чувствовать себя и свое тело по-другому. Самое время перейти к статике!

5 и 6 комплекс - жемчужины традиционной китайской практики. Самое ценное заключается не в красивых плавных движениях, которые мы так любим смотреть в исполнении мастеров, а в способности наблюдать самые тонкие ощущения тела во время полной или частичной статики. В конечном итоге, именно тонкое ощущение и наблюдение тела помогает Мастеру двигаться так плавно, что наблюдатели порой не замечают перехода одного движения в другое. Такая "текучесть" - результат работы со структурой тела, чем мы по большей части занимались первые две недели, и с вниманием и энергией, чем будем заниматься третью неделю.

Не обманывайтесь тем, что на этой неделе в разделе с материалами вы найдете не так много информации или видео! Зачастую выполнение статических упражнений - самая трудная часть. Внимательно наблюдайте за тем, как реагирует ваше мышление на выполнение упражнений с очень небольшим количеством движений. Конечно, занимаясь самостоятельно, вы можете добавлять упражнения из двух предыдущих недель. Однако, просим вас больше внимания на этой неделе уделить 5 и 6 комплексам.
Очень часто бывает так, что самые нелюбимые и трудноподдающиеся упражнения через некоторое время становятся любимцами.

На этой неделе вам также нужно будет отправить инструктору теории видео с выполнением 5-го комплекса. Это может быть несколько упражнений комплекса или полностью комплекс в зависимости от темпа выполнения. Длительность видео не должна превышать 5-7 минут.

Помните, что вы всегда можете написать свои вопросы инструкторам курса: Лесе, Виктору или Елене.
Теоретическая часть
Остались вопросы? Напишите нам!
Имя
Все материалы курса защищены авторскими правами школы. Запрещена их передача третьим лицам без согласования с правообладателем.