Печать

Тридцатый день занятия. Домой.

Автор: Елена Проскурина.

Тридцатый день занятия. Домой. 

В любое время и в любом месте сохраняется чистое, ясное сознание и ощущения тела. У тела есть внутреннее состояние, ощущение, как будто оно возвращается домой. Сохраняется единство тела и внутреннего. Заниматься в ощущении или заниматься по ощущениям. Сейчас ты на пути возвращения домой.  

Сегодняшнее упражнение: сохранять ощущения настоящего времени. 

Сегодня я говорю с собой: я возвращаюсь домой.

Печать

Двадцать девятый день занятия. Открыто получить богатство.

Автор: Елена Проскурина.

Двадцать девятый день занятия. Открыто получить богатство. 

Я - это энергия. Деньги - это тоже энергия. Я могу чувствовать, что деньги, как поток, двигаются вокруг меня. Но ненастоящий "я" хочет научиться интенсивно и усердно работать и через это получить деньги. Когда я наблюдаю это через упражнение, то вижу, что закон Вселенной такой: между мной и деньгами есть множество каналов. Некоторые я знаю, некоторые я еще не знаю, поэтому моя цель - искать и чувствовать эти каналы. Канал автоматически откроет свои ворота. Мне даже не нужно насильно открывать его. Я как чистый ребенок, мне приятно, я открыт и получаю все богатства Вселенной. 

Сегодняшнее упражнение: активно искать канал и чувствовать двери. 

Сегодня я говорю с собой: я счастлив принять богатства Вселенной.

Печать

Двадцать восьмой день занятия. Я богат.

Автор: Елена Проскурина.

Двадцать восьмой день занятия. Я богат 

Сегодня я открываюсь, чтобы посмотреть внутрь себя. Я – богатый. У меня нет желания выбирать сторону отсутствияМой тип богатства не нужно получить через большую ответственность или через обмен с кем-то. Только нужно быть благодарным все людям за все. Когда я больше открыт и много возможностей приходит ко мне, мне не нужно из головы искать богатство через те несколько путей, о которых я уже знаю. Я верю: Вселенная помогает мне. Я просто возвращаюсь к своему внутреннему и мне нравится все, что  у меня есть и что я получаю.  

Сегодняшнее упражнение: уметь быть в ощущении богатства 

Сегодня я говорю с собой: я создаю счастье

Печать

Двадцать седьмой день занятия. Ссылка Вселенной.

Автор: Елена Проскурина.

Двадцать седьмой день занятия. Ссылка Вселенной.  

Я постоянно обращаю внимание на ссылки Вселенной. Но сегодня ощущения более четкие. Когда я нахожусь в настоящем, не планирую – что в будущем и не волнуюсь о прошедшем. Когда я нахожусь настоящем, я понимаю, что прошло, то прошло. Будущее -  бесчисленно, возможно, никогда не случится. Что мне действительно может нравится – только данный  момент. Пусть Космос решает все вопросы. Я очень хвалю его. Космос так любит меня, это Безусловная Любовь. Я принимаю свет этой любви.  

Сегодняшнее упражнение: постоянно делать дыхательные упражнения, чтобы сохранять себя в  настоящий момент.  

Сегодня я говорю с собой: я в контакте с Космосом.

Печать

Двадцать шестой день занятия. Разрешать себе и другим.

Автор: Елена Проскурина.

Двадцать шестой день занятия. Разрешать себе и другим 

Жизнь это как опыт в парке Диснейленд, где очень любят играть дети. Там у каждого человека есть право выбора – что он хочет попробовать, что он хочет чувствовать. Этот опыт такой совершенный, включает много разных типов содержаниянекоторый - опыт  здоровья, счастьянекоторый - опыт богатства, успеха, некоторый опыт – наоборот. В практике, когда разрешаем себе попробовать это содержание, мне очень приятно. Я выбираю содержание здоровья, счастья, богатства, успеха, легкости и свободы. Я чувствую эту Вселенную Безусловной Любви. Нам просто нужно быть открытыми, чтобы получить все эти ощущения.  

Сегодняшнее упражнение: разрешать себе попробовать 

Сегодня я говорю с собой: согласись выбирать радость