Печать

Инструкторы Школы Мастера Ван Лина: наши истории

Друзья, мы начинаем серию статей, посвященных инструкторам нашей Школы: об их реальных историях жизни, о том, что привело их в Цигун и в эту профессию. 

Кто-то давно занимался, интересовался внутренними практиками, кто-то даже не представлял, что когда-нибудь станет инструктором Чжун Хэ Цигун и Тайцзи. Многие пришли через боль и трудности, чтобы помочь себе разобраться в своей жизни. 

Инструкторов Школы объединяет вера в то, что свою жизнь можно сделать лучше - и для этого не обязательно обладать сверхспособностями, железной волей, быть здоровым, молодым и сильным. Для этого нужно только начать и потихоньку заниматься собой, без лишнего давления, без жестких усилий, но постоянно, никогда не бросать себя и не махать на себя рукой, что бы ни случилось.

И у нас есть кое-что посущественнее веры: есть доказательства, которые каждый день в себе и в своих учениках видят инструкторы Школы Мастера Ван Лина. Эти результаты еще больше укрепляют веру в себя, в свою внутреннюю силу и возможность дать себе и людям настоящую пользу. Иначе, зачем еще заниматься Цигун.

Будьте счастливы и никогда не бросайте себя!
С уважением и радостью, инструкторы Школы Мастера Ван Лина