Печать

Отзыв о Школе - Семен Турмачев, г. Москва (инструктор)

Автор: Администрация Школы.

 До того, как в школу нашу попал, несколько лет занимался. Начал с Цигун, и почти сразу получил ощущения, которых раньше не было у меня, и это так меня увлекло, что уже не мог перестать. А затем Тайцзи стало у меня любимым применением, реализацией этих ощущений. Но занимался почти я всегда один, так уж вышло, что тем людям, которые познакомили меня когда-то  с Цигун, китайской культурой, основами восточной философии, Тайцзи было не интересно, да и никому из знакомых непонятно- зачем я мешаю воздух пустыми руками в столь странной манере. 

Понемногу я понял, что в тупике нахожусь, делаю год за годом формы, энергия дает ощущения все более сильные, но они при всей своей приятности, какими-то стали привычными, а некоторые появились понемногу болезненные, ну и сомнения всегда имелись у меня - правильно ли я вообще что-либо делаю, оценить было некому. Решил искать себе школу, искать мастера, естественно тут, в Москве.  

 Искал я в интернете - отсматривал  видео, как какой преподаватель двигается при исполнении форм, и думал: хочу я быть похожим на этого мастера или нет, хочу делать, как он или не хочу. Ну вот и выбрал Мастера Ван Лина, и теперь учусь здесь, мне нравится. 
 
Знания полученные от Мастера я использую постоянно и в работе с тяжелыми предметами и инструментами, а бывает в случае недомогания, и всегда успешно использую.