Российские семинары Мастера Ван Лина: Москва 13-14 октября, подмосковье 15-21 октября 2018

Печать

Отзыв о Школе - наталья. г. Рязань

Автор: Администрация Школы.

Наталья, 62 года (учительница)

г. Рязань

Как только узнала о существовании в Рязани филиала Школы Мастера Ван Лина, так сразу и пришли заниматься в группу со своей подругой. К тому же - инструктор давний знакомый и коллега по работе моей подруги. Так и стали одними из первых учеников в группе. До этого немного пробовал Йогу, но что-то так и не привыкла к ней. Йога в нашем городе распространена широко, но уровень подготовки инструкторов мне неизвестен. А цигун группа серьезная, все передается непосредственно от Мастера Ван Лина.

Сначала для меня это было вроде как - от работы и быта отдохнуть. Не старалась на занятиях ничего запоминать, просто делала упражнения, как и все и проводила время. Но самое интересно, что первыми перемены в лучшую сторону стали замечать мои родственники и близкие, а не я сама. На исчезновение моего вида усталости они обратили внимание, на появившуюся активность в повседневной жизни. А только потом и я стала это замечать за собой. А когда меня спрашивают теперь о самочувствии, говорю только одно слово – Хорошо!

Летом приходится жить в деревне. Временно прекращаю посещать группу, но продолжаю заниматься самостоятельно. С нетерпением жду новых тренировок и участия в семинарах, проводимых Мастером Ван Лином! Что такое Мастер, я поняла на собственном опыте. Даже присутствие с ним рядом уже дет положительный эффект.