Российские семинары Мастера Ван Лина: Москва 13-14 октября, подмосковье 15-21 октября 2018

Печать

Отзыв о школе - Владимир, г. Рязань

Автор: Администрация Школы.

Владимир, 57 лет (дизайнер)

г. Рязань

Занимался цигун и тайцзицюань еще лет 15 назад и уже тогда понял, что это серьезная практика не только боевая, но и оздоровительная, да и просто для поддержания организма в  нормальном состоянии. К сожалению, группы, в которых занимался, перестали существовать по разным причинам.

Продолжал заниматься дома один. Но запас знаний и навыков постепенно становился меньше, и его требовалось обновить. Нашел у себя в городе серьезную группу Школы Мастера Ван Лина. Без лишних колебаний пришел на занятия. Много очень новой для меня информации и практических упражнений. Совершенно новой оказалась практика Чжун Хэ тайцзи и цигун. Упражнения не сложные для запоминания и выполнения. Подходят для любого возраста. Главное – регулярное их выполнение и на тренировках и дома. По-новому стало ощущаться выполнение уже знакомых комплексов. Есть выбор комплексов, форм и отдельных упражнения на свое усмотрение.

Вижу, что тут ничего не придумывается самостоятельно, а дается только то, чему учит Мастер. Продолжать заниматься в группе и посещать семинары Мастера буду и дальше.