Печать

Отзыв ученика - Семен, г. Рязань

Автор: Администрация Школы.

Семен, 29 лет (преподаватель высшего учебного заведения)

г. Рязань

Вообще я человек увлеченный. Спорт, туризм, путешествия и т.п. еще со студенческих лет. Захотелось попробовать и приобщиться к чему-то новому, необычному. Решил для себя, что этим наверное будет цигун.

Найти группу для занятий большого труда не представляло. В интернете сразу появилась страничка «Рязанский Филиал Школы Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина. Информации на сайте оказалось достаточно много, а главное доходчивой и понятной.

Оказывается, подобные нашему, филиалы есть и в других городах России. Семинары проводятся, как во многих городах страны, так и за рубежом. Имя Мастера широко известно. Инструкторы  приобретают свои знания и навыки непосредственно у него, а не через длинную цепочку последователей или по учебникам.

Пытался найти в нашем городе подобные группы для сравнения и выбора. Ничего подходящего не нашел. Пришел летом прошлого года к инструктору Мастера Ван Лина. Удивился, что, несмотря на летний период, когда в большинстве фитнес центров наблюдается спад к занятиям,  здесь продолжает заниматься немалое количество учеников.

Сначала было немного непривычно выполнять упражнения не похожие на другие практики или виды спорта. Не верилось, что от этого будет какой-то результат. Но, к удивлению, результаты занятий стал ощущать уже через несколько недель, а вскоре тело уже само стало требовать выполнение упражнений. Привел в группу своих родителей. Им тоже Цигун пришелся по душе. Сейчас занимаемся все вместе. И, конечно же, самые сильные впечатления остались от участия в семинаре, проводимым самим Мастером. Не всегда есть возможность посещать его крупные семинары в Москве. Поэтому хотелось бы, чтобы Ван Лин приезжал в Рязань как можно чаще.