Российские семинары Мастера Ван Лина: Москва 13-14 октября, подмосковье 15-21 октября 2018

Печать

Отзыв о Школе - Людмила, г. Рязань

Автор: Администрация Школы.

Людмила, 46 лет (директор туристического агентства)

г. Рязань

Информацию о том, что у нас в Рязани существует филиал Школы Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина нашла самостоятельно в Интернете.

Не знаю почему, но у меня с некоторых пор появился сильный интерес к Китаю, его людям, их образу жизни, искусству, истории и т.д. Наверное, это связано с моей профессией. Самой часто приходится бывать в турпоездках, посетила много зарубежных стран, но Китай – это что-то особенное для меня, загадочное, торжественное! Хочется ежедневно присутствовать в атмосфере этой страны, приобщиться к ее образу жизни или его частичке.

Именно поэтому и стала посещать занятия в Рязанском филиале Школы Мастера Ван Лина. Неоднократно слышала о нем от нашего инструктора Владимира. Как проводит занятия, как ведет себя в повседневной жизни, какой характер, что умеет и что передает ученикам. Сформировала для себя образ обаятельного, спокойного, корректного мужчины, Мастера, передающего свои знания и опыт жителям нашей страны.

Впервые посетила семинар Ван Лина прошедшей зимой, когда он приезжал в наш город. Во многом мои представления о Мастере совпали с реальными. Но, честно, и теперь уже с улыбкой, вспоминаю, что внешне представляла его на много старше. Оказалось, что это вполне молодой, жизнерадостный, добрый, с чувством юмора человек, обладающий, тем не менее, богатым практическим опытом Цигун и Тайцзи и способный на высоком уровне доводить его до своих учеников.

Занимаюсь по системе Ван Лина примерно полгода. За это время значительно поправила в лучшую сторону свое здоровье. Всех плюсов и не перечислить. Намерена посещать ближайшие семинары Мастера в России, а на следующий год в составе группы его учеников обязательно планирую поехать в Китай. Приглашаю с нами всех желающих.

До встречи!