Российские семинары Мастера Ван Лина: подмосковье 3-10 января 2019 

Печать

Отзыв о школе - Ольга, г. Рязань

Автор: Администрация Школы.

Ольга, 49 лет (менеджер)

г. Рязань

Как мы не хотим, но возраст берет свое, даже если Вам и не слишком много лет. Мы чаще начинаем замечать у себя, если не серьезные заболевания, то незначительные недомогания и проблемы со здоровьем. А что делать, если традиционная наша медицина при помощи медикаментов и процедур, помогает нашему здоровью незначительно и на непродолжительное время? В разные там исцеляющие амулеты и матрицы я верю с трудом. К ним прибегают люди ленивые, не желающие потрудиться для своего здоровья даже самую малость. А что же тогда делать? У кого искать совет и помощь?

Посоветовалась с близкими и родственниками. Рекомендаций было много, но решила поверить только своему сыну.  Сам он занимается китайской гимнастикой Цигун уже длительное время. Грамотный, образованный человек, думаю, вряд ли он мог сделать неправильный выбор. Привел меня в Рязанскую группу Школы Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина. Видно сразу - Школа серьезная. Занимаюсь уже около года.

Для новичков и сомневающихся могу сказать: Приходите, не пожалеете. Комплексы и отдельные упражнения преподаются различные, изучать можете их на свой выбор. Поправите не только свое здоровье, но общее состояние и тонус.