Российские семинары Мастера Ван Лина: подмосковье 3-10 января 2019 

Печать

Отзыв о Школе - Надежда Николаевна, г. Рязань

Автор: Администрация Школы.

Надежда Николаевна, 65 лет (пенсионерка МВД)

г. Рязань

Вообще-то китайскими оздоровительными практиками впервые я начала заниматься еще в конце 80-х. В то время это было новым, а поэтому массовым увлечением в нашем городе. К сожалению, массовое увлечение скоро прошло, так же, как проходит и любая "мода". В силу ряда причин и у меня тоже был длительный перерыв в занятиях Цигун и Тайцзицюань. Но понимать их важность и эффективность для здоровья и повседневной жизни я не переставала никогда.

С возрастом настал такой момент, когда возникла необходимость вновь искать преподавателей и наставников. А вот тут уже, к счастью, не для всех ранее занимавшихся со мною, эти практики остались лишь данью моде.

Оказалось, что есть еще в нашем городе люди, уделяющие им серьезное внимание. Ну и совсем замечательным для меня оказалось то, что в Рязанском филиале Мастера Ван Лина есть и мои старые знакомые, которые с большой охотой приняли меня в свой коллектив и оказали всяческую помощь. Среди разучиваемых комплексов, я узнала и совершенно новые для себя. В частности это Чжун Хэ Цигун. Он не сложен для запоминания, прост и легок в исполнении, но эффект от него, при регулярных занятиях, не заставит вас долго ждать.

Перечислить все положительные ощущения и процессы, происходящие в организме, конечно же, невозможно! Просто надо решиться и поскорее приступать к занятиям! Благо, что выбор в Рязани сейчас существует.