Российские семинары Мастера Ван Лина: Москва 13-14 октября, подмосковье 15-21 октября 2018

Печать

Отзыв о Школе - Дмитрий, г. Рязань

Автор: Администрация Школы.

Дмитрий, 36 лет (журналист, редактор областного печатного издания)

г. Рязань

Долго искал подходящую практику для поддержания своего здоровья. Одной из таких определил для себя в Рязани группу Школы Мастера Ван Лина. Не рискнул приступить занятиям с первого дня, решил посмотреть со стороны. Понаблюдал за занимающимися два часа, увлекся, не заметил, как быстро пролетело время тренировки. С нетерпением дождался очередной тренировки и с тех пор занимаюсь постоянно.

Учебного материала было много, но для усвоения он казался не сложным, доходчиво объяснялся инструктором группы. Решил – цигун и тайцзи Школы Ван Лина для меня подходит. Спектр упражнений и комплексов достаточно широк. По желанию можно выбрать для себя понравившийся комплекс. Сидя, стоя, подвижно. Для меня больше интересны динамичные комплексы и формы. Им и отдаю предпочтение, но и не забываю что базой и основой всей школы является систем Чжун Хэ. Регулярно занимаюсь этим дома.

К сожалению, специфика работы не позволяет присутствовать на семинарах самого мастера. Но обязательно выберу для этого время! Ведь после каждого семинара наш руководитель группы Владимир столько много рассказывает и о самом семинаре, и о его участниках, и о Мастере, и, конечно же, каждый раз тренировки дополняются новыми упражнениями.