Российские семинары Мастера Ван Лина: подмосковье 3-10 января 2019 

Печать

Отзыв о Школе - Игорь, г. Рязань.

Автор: Администрация Школы.

Игорь, 51 год (инженер топливно-энергетического комплекса)

г. Рязань

Ранее я пробовал себя в различных оздоровительных практиках, но из всех почему-то мне больше подошел цигун. Возможно потому, что несколько лет я работал в Китае, и мне стала близка жизнь и культура этой страны. Пробовал заниматься в различных группах цигун, у различных инструкторов. К сожалению, в нашем городе и самих таких групп мало, и качество обучения меня не вполне устраивало.

Около трех лет назад узнал об открытии в Рязани филиала Школы Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина. Ознакомился с информацией в интернете, посмотрел выступления самого Мастера. Стиль исполнения комплексов Ван Лином пришелся мне по душе – грациозность, красота, пластика. Нашел у себя в городе подходящую группу этой школы, стал заниматься. Если занимаюсь в одном месте уже более двух лет, значит это о чем-то говорит.

С первых дней понял тут настоящий цигун и настоящее тайцзи. Трудно на первых порах было привыкать к новому для меня. Вероятно, раньше либо занимался по другим системам и школам, либо немного не тем, что относится к цигун. По настоящему это понял, когда посетил один из семинаров Мастера Ван Лина в Рязани. Здоровье улучшилось, стал более активен в повседневной жизни и на работе.

И вообще Цигун – это очень здорово! Приходите, не пожалеете! У Вас появится возможность посещать регулярные группы в Рязани, семинары Ван Лина в Рязани или в Москве.