Печать

Отзыв о Школе - Леся Егорова, г. Москва (инструктор)

Автор: Администрация Школы.

Меня зовут Егорова Леся. Школу Мастера Ван Лина я стала посещать с февраля 2009 года. Последние 2 года я веду группы тайцзи и цигун как инструктор.

За пять с лишним лет знакомства с Мастером я постепенно пришла к выводу, что Чжун Хэ система, которая разработана Ван Лином и сейчас изучается в школе, это гораздо больше, чем просто занятия «физической культурой» или  «красивой китайской гимнастикой». 

Мы постигаем очень тонкие, порой трудно объяснимые словами, практики  работы с внутренней энергией. Сторонний наблюдатель, как правило, мало что может увидеть и понять, особенно если он нетерпелив и нацелен за пару занятий постичь «чудо» и овладеть всеми секретами, быстренько поправить здоровье (этак, за пару месяцев).  На мой взгляд, система будет только тогда понята и принята, если она станет не просто одним из ваших хобби, но - частью жизни.

И, поверьте, это не то, что навязывается вам насильно. Вы сами делаете выбор: здоровье или лекарства, нервы и стресс  или спокойствие и гармония, неудачи и сложные личностные отношения  или умение правильно принимать все события в жизни и управлять собой, своими эмоциями.

За все время общения с Мастером и учениками школы я проходила и прохожу свой путь к гармонии, мудрому восприятию жизни, согласию с самим собой, окружающим миром. Говоря словами  героя  известного фильма-сказки о Золушке:  «Я не волшебник, я только учусь…», хочу пригласить Вас учиться этому вместе со мной и всем нашим небольшим, но очень добрым и уютным коллективом.

P.S.: все, что я делаю, я делаю с большим удовольствием!