Российские семинары Мастера Ван Лина: подмосковье 3-10 января 2019 

Печать

Отзыв о Школе - Елена Ри, г. Москва (администратор, инструктор)

Автор: Администрация Школы.

Почти 3 года назад пришла в школу Мастера Ван Лина работать администратором. Но, работая в этой системе и не изучив ее специфику изнутри, очень сложно объяснять людям. Поэтому с первых дней стала практиковать Цигун и Тайцзи.

Есть немецкий ученый-энциклопедист XIX века Александр фон Гумбольдт, который сказал: «Всякая истина проходит в человеческом  уме 3 стадии: сначала – какая чушь! Затем – в этом что-то есть. И наконец – кто же этого не знает!»

Хочу сказать - я согласна и точно прошла эти три стадии и понимаю, что на данный момент  Цигун -  часть моей жизни.

Очень сложно сказать однозначно, какие конкретно произошли во мне изменения, т.к. большую часть своей жизни занимаюсь физическим и внутренним развитиями. Но могу сказать, что за годы  занятий в школе мне стало легче справлять с эмоциональными перепадами, спокойней стала относиться ко многим внешним раздражителям.  Еще я поняла, что система, которую дает нам Мастер, воспитывает наш дух и организм, приучает к терпению и труду, без чего нам трудно добиться успехов в жизни и достичь своих целей.

Хочу пожелать всем, кто размышляет над тем - стоит или не стоит  заниматься оздоровительными практиками, - действуйте, пробуйте, только тогда вы сможете понять, что вам нужно.

Приглашаю в нашу школу всех, кто желает изменить свою жизнь и прожить ее качественно!