Печать

О Школе Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина

"Все способности, возможности и достижения,
от самых простых до самых немыслимых,
заключены в самом человеческом теле."

 

Мастер Ван Линь приехал в Россию в 2002 году. Здесь он начал преподавать Тайцзицюань и Цигун для желающих изучать боевые искусства и уникальные оздоровительные практики древнего Китая.

В 2003 году в Москве была открыта Школа Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина. Основная задача школы – распространение внутренних практик цигун и боевых искусств - систем физического и духовного развития человека, зародившихся в Китае в глубокой древности.

Ученики школы имеют исключительную возможность получить знания непосредственно от китайского Мастера, посвятившего всю свою жизнь изучению и практике боевых искусств и уникальных оздоровительных систем древнего Китая.

В основе обучения лежит разработанная Мастером система комплексного гармоничного развития человека – Система Чжун Хэ, состоящая из двух неразрывно связанных между собой частей - Чжун Хэ Цигун и Чжун Хэ Тайцзи.

Мастер Ван Линь лично контролирует занятия во всех группах Школы, уделяя огромное внимание качеству обучения. Все наши инструкторы проходят обучение по специальной программе и всегда готовы помочь вам в стремлении познать себя и обрести гармонию с миром.