С 1 июня открывается группа ежедневной практики в WhatsApp с Мастером Ван Лином

Дорогие друзья! Вы уже знаете, что Мастер Ван Линь[1] сейчас очень редко приезжает в Россию, но число учеников, которые хотят заниматься с у него непосредственно, постоянно растет. К сожалению, немногие могут позволить себе ездить в Китай несколько раз в год на мероприятия Мастера. И у нас есть уникальная возможность заниматься с Мастером Ван Лином, не выходя из дома.
 
Уже показали свою эффективность группы ежедневных практик цигун в WhatsApp, и теперь у нас открывается группа практики в WhatsApp, где с нами будет заниматься сам Мастер Ван Линь. Несколько раз в неделю вы будете получать упражнения: фото, аудио или видео от Мастера. Цигун, медитация, формы и комплексы ждут Вас в этой группе. Вы сможете задавать Мастеру интересующие Вас вопросы. Вы ежедневно будете находиться в поддерживающей и оздоравливающей атмосфере традиционных китайских систем оздоровления и внутренних практик и группы практикующих единомышленников.
 
В группе смогут заниматься как новички, так и практикующие: это простой, но очень глубокий материал Мастера, освоение которого позволит Вам быть в гармонии с собой и миром, оздоровить свое тело и дух. Мастер хорошо говорит по-русски, и это очень ценно: в России больше нет китайских мастеров, преподающих внутренние практики напрямую без переводчика. При обучении у Мастера Ван Лина не происходит искажения информации. 
 
Старт группы с 1 июня
 
Обучение помесячное. Вы можете пройти 1 месяц курса обучения с Мастером, можете заниматься несколько месяцев. Стоимость участия в первом месяце - 6000 руб, стоимость второго и последующих месяцев - 3000 руб. Вступить в группу можно с любого дня месяца. Для получения реквизитов оплаты группы пишите на +7-987-277-9492 с пометкой "Группа Мастера в WhatsApp".
Все вопросы Вы можете задавать по ссылке https://goo.gl/forms/UmeWC9cRQBqpcknn1 или по телефону +7-987-277-9492 
 
[Мастер Ван Линь с раннего возраста занимался цигун и ушу. Закончил университет Кунг-фу и, еще будучи студентом, начал преподавать в этом университете. Он является первым магистром кунг-фу из провинции Хэбэй, судьей международной категории по тайцзи, ушу, и саньда, многократно участвовал в качестве судьи на международных соревнованиях в Китае и России.

В 2002 году Мастер Ван Линь приехал в Россию, где начал преподавать Тайцзицюань и Цигун для желающих изучать боевые искусства и уникальные оздоровительные практики древнего Китая.

В 2003 году в Москве была открыта Школа Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина, основной целью которой является изучение теоретических аспектов и практическое выполнение упражнений древних систем физического и духовного развития.

Второе высшее образование и степень кандидата педагогических наук Мастер получил в России. Мастером Ван Лином разработана система комплексного развития и оздоровления человека, которая сейчас преподается инструкторами Школы Тайцзи и Цигун в России, а также ложится в основу образовательных программ технологического университета Хайнаня.]